Красноярский район

Назначен прокурор района

Сегодня, 28 июня, официально представлен новый прокурор Красноярского района Павел Цыбульченко. Указ о его назначении подписан Генпрокурором РФ 25 июня 2018 года.


Миссию представить его перед главой района, руководителями силовых структур и новыми коллегами взял на себя первый заместитель прокурора области Алмаз Хусаинов. О Павле Сергеевиче он отозвался как об эффективном, грамотном специалисте, получившем множество наград за отличную службу.


Глава района Михаил Белоусов поздравил Павла Цыбульченко с назначением и отметил, что прокуратура Красноярского района всегда отличалась своей объективностью и беспристрастностью, выразив при этом надежду на дальнейшее продуктивное сотрудничество.


Павел Цыбульченко родился в 1978 году. В 2000 году он закончил Военный университет Минобороны РФ, после чего служил в органах военной прокуратуры. С 2007 по 2012 годы он был прокурором, старшим прокурором отдела по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью управления Генпрокуратуры РФ в ЦФО (с дислокацией в Москве), с 2012 по 2017 г. - старшим прокурором управления Генпрокуратуры РФ в ЦФО (с дислокацией в Москве). С 2017 года Цыбульченко занимал должность начальника организационного отдела прокуратуры Самарской области.

Екатерина АНТОНЕНКО. Фото автора.

Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.