Красноярский район

Дмитрий Азаров: На матчах в Самаре будет ажиотаж

Накануне первого матча, который состоится между сборными Коста-Рики и Сербией на стадионе «Самара-Арена», глава Самарской области Дмитрий Азаров встретился с иностранными и российскими журналистами.



По словам главы региона, «на всех матчах, проходящих в Самаре, будет большой ажиотаж, но на матче Россия-Уругвай точно будет аншлаг!». При этом, сообщается, что лучший игрок завтрашней игры по версии болельщиков получит специальный приз от врио губернатора Самарской области. «Лучшему игроку будет отдельный приз от Главы Самарской области, потому что это первый международный матч на «Самара-Арене». И я этот приз подготовил, какой он - это сейчас сюрприз, секрет, но скоро обо всем узнаете», - заявил Дмитрий Азаров.


Также Дмитрий Азаров заявил, что Самара и область провели большую работу по подготовке к Чемпионату.Именно в Самаре была утверждена первая программа подготовки ещё до утверждения городов-организаторов. При первом визите ФИФА программу представлял Дмитрий Азаров, тогда ещё мэр города.




«Все почти готово, остались последние штрихи. Уже завтра наш красавец-стадион увидят болельщики со всего мира! Здесь созданы все условия - в том числе, и для статусных болельщиков, забронировавших места в ложах. В любом случае, обзор с любой точки стадиона шикарный!», - сообщает Департамент информационной политики и аналитики Правительства Самарской области.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.