Красноярский район

В Красноярском районе ведутся работы по устранению последствий грозы

Вечером, 30 мая, на территории Самарской области прошла гроза со шквалистым ветром. В результате чего произошли перебои с подачей электроэнергии в ряде населенных пунктов Красноярского района. 


Как сообщили в ЕДДС Красноярского района, без света временно остались Мирный, Светлое Поле, Новый Буян, Старый Буян и другие населенные пункты. Кроме этого, в с. Красный Яр на ул. Советская, 48 сорвало кровлю. Также имеется информация о шести частных домах, с которых также сорвало кровлю. В настоящий момент силами поселения и ЖКХ ведутся работы по установке временной конструкции на крыше здания.







В с. Колодинка ветром частично сорвало кровлю помещения спортивного здания местной школы.
В пос. Мирный в результате падения деревьев задеты линии электропередач, что привело к отключению света. Также здесь были сорваны кровли с некоторых гаражей. В настоящий момент, как сообщили в администрации района, силами МУП «Мирненское ЖКХ» ведется работа по освобождению ЛЭП от поваленных деревьев.




Кроме этого, на линиях электропередач энергетики ведут работы по восстановлению подачи электричества.
«В Красноярском районе шквалистый ветер, порывы на линиях электропередач, есть повреждения на кровлях, начали восстановительные работы по электросетям! Прошу жителей района быть внимательными и набраться терпения!», - обратился к красноярцам глава района Михаил Белоусов.

ВНИМАНИЕ! В экстренных случаях звоните по телефонам ЕДДС: 112; 8(84657) 2-20-58

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.