Красноярский район

Обеспечение безопасности в период майских праздников и ЧМ-2018 на контроле

26 апреля в администрации Красноярского района прошло очередное заседание антитеррористической комиссии под председательством Михаила Белоусова.

С докладом о мерах безопасности в период майских праздников на территории Красноярского района выступил заместитель начальника полиции Красноярского района Владимир Исаев. В частности, он рассказал о том, что праздничные мероприятия запланированы в 26 территориях района, участие в которых предположительно примет около 18 000 человек. Охранять общественный порядок будут 116 сотрудников полиции, около 100 дружинников и 11 сотрудников частных охранных предприятий.Также прорабатывается вопрос об охране мемориалов и памятников с целью недопущения актов вандализма.
Особое внимание членами комиссии было уделено обеспечению безопасности гостевого маршрута в дни проведения Чемпионата мира по футболу. Как рассказал Владимир Исаев, ежедневно на охрану маршрута будет выделяться около 70 полицейских.Патрулироваться будут не только сами дороги, но и мосты, эстакады, выезды из лесных зон и другие прилегающие к маршруту объекты. В зданиях, находящихся на пути следования гостей региона, предписано опечатать подвалы и чердаки для недопущения в них посторонних лиц. Разъяснительная работа со стороны участковых будет проведена и с владельцами дачных и жилых частных домов. В период с 25 мая на территории района будут запрещены полеты и массовые мероприятия без дополнительного согласования с органами полиции.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.