Красноярский район

Шайба за Победу

21 февраля на Красноярском спортивном комплексе состоялся турнир по хоккею среди школьных команд, посвященный 75-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне и Дню защитника Отечества на призы прокурора Красноярского района.
Перед началом турнира состоялась церемония открытия. Под гимн Российской Федерации капитаны команд-участниц турнира подняли государственный флаг.
С приветственным словом к командам и гостям спортивного праздника обратились исполняющий обязанности прокурора Красноярского района Рашит Нуризянов, заместитель военного комиссара Красноярского, Елховского и Кошкинского районов Михаил Емельянов, руководитель Северо-Западного управления министерства образования и науки Самарской области Олег Коковихин. От имени главы района Михаила Белоусова приветствовала участников и гостей турнира руководитель управления по работе с общественными организациями Елена Спигина. Почетные гости турнира пожелали спортсменам боевого настроя и удачи. В завершение церемонии открытия с музыкальным подарком выступил детский вокальный коллектив «Музыкальная капель».
За кубок боролись три команды: сборная команда с. Красный Яр и с. Белозёрки, команда с. Новый Буян и сборная команда пос. Коммунарский и пос. Светлое Поле. Турнир получился интересным и напряжённым, никто до последнего не хотел уступать сопернику.
Хоккей считается одним из самых сложных видов спорта, где человек должен обладать одновременно и силой, и ловкостью. Нужно не только быстро двигаться, но и быстро соображать, быстро принимать верные решения. По итогам сыгранных матчей победу в соревновании одержала сборная пос. Коммунарский и пос. Светлое Поле. Все спортсмены получили ценные подарки и медали соответствующие месту, а команда-победитель увезла домой кубок.
Артём ПАВЛУЩЕНКО.
Фото автора.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.