Красноярский район

Рождественское настроение

6 января по инициативе администрации района на Красноярском спортивном комплексе прошел праздник, который подарил всем собравшимся самые теплые и радостные эмоции, так как накануне праздника Рождества Христова все мы желаем друг другу мира, добра и согласия.
Была представлена программа на все вкусы и возрасты: здесь концертные номера самодеятельных артистов и показательные выступления юных фигуристов, развлекательная программа для детей и взрослых, катание на коньках и со всевозможных горок, горячий чай, мастер-класс по изготовлению сувенирных пряников, выставка-ярмарка декоративно-прикладного творчества и самые теплые поздравления. Большое число зрителей пришло поболеть за игрой настоящих мужчин: на ледовой арене состоялся товарищеский матч по хоккею с шайбой между командами Красного Яра и Нового Буяна. А перед этим спортивным мастерством блеснули юные таланты из федерации фигурного катания Самарской области. Традиционно они открыли рождественские гуляния.
А потом пришло время старинных забав, где «верховодил» Евгений Маклов из учебно-развлекательно-оздоровительного комплекса «ВЕЖА», а заводить-водить хороводы ему помогала Наталья Кузнецова из с. Шилан. И эти два человека смогли увлечь как взрослых, так и детей. Ведь сейчас очень мало «нецифровых» игр, где нужно проявлять смекалку и удаль. А те, кто не встал в «славянский хоровод», резвились с ростовыми куклами и скоморохами, а также плясали и пели вместе с ансамблями «Калина» и «Светлопольские зори». Это рождественское настроение, безусловно, оставило положительный след у всех участников гуляния…
Виктор ШЕВЦОВ.
Фото автора.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.