Красноярский район

Пример Алевтины Решетниковой

В селе Красный Яр проживает замечательная семья Решетниковой Алевтины и Ровенского Константина. В ней воспитывается трое детей: Алина, Федор и Захар.

Несмотря на большую занятость при таком большом семействе, Алевтина Николаевна ведет активный образ жизни, участвует в спортивных мероприятиях. К слову сказать, в последние сезоны она обязательный участник эстафетной команды по лыжным гонкам ГБОУ СОШ села  Красный Яр. И ее участие приносит команде важные очки. На «Лыжне России – 2019» на поселенческой спартакиаде в абсолютном зачете сборная школы заняла 2 место!

Своих детей она также приучает к спорту, например, младший сын Захар уже в 2 года встал на лыжи!

Алевтина Николаевна является педагогом танцевального коллектива «Возрождение», в котором занимается более 50 детей разных возрастов. Ее коллектив занимает призовые места в областных конкурсах. Надо сказать, что рукам Алевтины Николаевны подвластно и такое мастерство, как изготовление сценических костюмов, и она их сама шьет для своих подопечных.

Жителям Красного Яра чета Решетниковой - Ровенского запомнилась еще по одному важному моменту. Совместно с супругом, который во  всем поддерживает свою «половинку», Алевтина Николаевна занимается аргентинским танго, и эта пара не раз покоряла зрителей на сцене РДК «Мечта»!

Супруги все свободное время посвящают, конечно же, детям: совместные прогулки в лес, в музеи, занятия спортом.

«Подрастающее поколение» по примеру родителей «не сидит дома»: дети принимают участие в окружных и региональных конкурсах, где зачастую становятся победителями. Безусловно, это родительская гордость!

А вот какие штрихи к портрету Алевтины Николаевны сделала директор ГБОУ СОШ села Красный Яр С.Н. Жаднова:

- С появлением Решетниковой в нашей школе исчезла проблема с хореографией. Представляете ситуацию, когда «четвероклашки», например, хотят вальсировать! А это имеет место быть. Просто Алевтина Николаевна полюбила детей, а дети потянулись к ней…


Людмила ДЕМЧЕНКОВА.
Виктор ШЕВЦОВ.
Фото из семейного архива
А.Н. Решетниковой.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.