Красноярский район

Победа досталась врачам…

Соревнованиями по бильярду завершился третий этап XX комплексной спартакиады трудовых коллективов сельского поселения Красный Яр.

Соревнования прошли в бильярдном клубе Красноярского спорткомплекса. встречи были лично-командные, в состав команды входило 2 бильярдиста, которые по круговой системе в своих подгруппах определяли победителей.

В итоге в командном зачёте первое место с большим отрывом заняла команда Красноярской центральной районной больницы - 11 очков. Далее сразу у трех команд было набрано по 7 очков. По дополнительным показателям вторым призером стала команда Красноярского профессионального училища, третьим призёром стала команда учителей Красноярской школы.

В личном зачёте на первом столе победу одержал Кузьмин Фёдор - 6 очков, вторым призёром стал Тургенев Алексей - 5 очков, третьим - Афонин Сергей с 4 очками.

Тройка призёров второго стола - по 5 очков набрали Баракин Сергей и Тихонов Александр, 3 очка в активе Сидорова Алексея.

После завершения этого вида на первое место в общем зачёте спартакиады вышла объединённая команда администраций района, поселения и КПУ - 19 очков, такое же количество очков в активе команды Красноярских учителей. В тройку призёров на данный момент ворвалась команда врачей - 10 очков.

В число сильнейших входят команды: МБУ «Информационный центр Красноярского района» - 7 очков, сборная ООО «Красноярское ЖКХ» и МУП «Красноярское ЖКХ» - 6 очков. По 5 очков – у команд Красноярского спорткомплекса и Центральной библиотеки им. А.С. Пушкина.

Следующий вид программы спартакиады - лыжные гонки в рамках Всероссийского спортивного праздника «Лыжня России 2019». Соревнования лыжников состоятся 9 февраля в 11.00 ч. на Красноярском спорткомплексе. Приглашаем трудовые коллективы поселения принять в этом празднике спорта активное участие!


Сергей РАЗЖИВИН.
Спортинструктор поселения.
Фото Виктора ШЕВЦОВА.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.