Красноярский район

«Угадай звезду!»

Что такое - новогоднее чудо? Это когда «звезды» открываются среди нас. В Красноярской центральной библиотеке имени А.С. Пушкина 22 декабря случилось очередное новогоднее чудо, когда «звезды» зарубежной и отечественной эстрады и театра целым десантом высадились в читальном зале. «Угадай звезду!» - так называлась эта увлекательная программа.



А ее авторами и непосредственными исполнителями стали специалисты Шевцова Галина, Макарова Ирена, Симакова Евдокия, Пименова Валентина и верные читатели, которые нашли в стенах библиотеки не только «духовную пищу», но и раскрыли свои артистические таланты. Это Елена Фомина, Наталья Ермонина, Юрий Татаринов, Валентина Бабкевич, Ирина Антимонова, Елена Козлова, Татьяна Ганина и Галина Завалина.

Итоговое творческое мероприятие носило характер телевизионного «Голубого огонька», на который по задумке организаторов прибыли солистки группы «Виагра», певица Лолита, герои фильма «Неуловимые мстители» Буба Касторский из Одессы и его спутница Белокурая Жози, Рената Литвинова и Дмитрий Нагиев, Бабки Ежки рэперы и многие другие «известные в мире шоу-бизнеса личности».

Каждое выступление зал воспринимал на «ура», потому что в эти предновогодние дни очень хочется чуда, и здорово, что такой праздник творчества с лицедейством, музыкой и добрыми пожеланиями можно устроить благодаря талантам жителей села Красный Яр!


Виктор ШЕВЦОВ.
Фото автора.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.