Красноярский район

Продолжаем движение вверх

Министерство экономического развития и инвестиций Самарской области опубликовало сводный рейтинг муниципальных образований по итогам 9 месяцев 2018 года. В рейтинге представлены достижения социально-экономических показателей районов.

По ряду этих показателей Красноярский район сделал серьезный рывок. Например, по уровню производства скота и птицы на 100 га сельхозугодий наше муниципальное образования поднялось с 9-го на 5-е место. Показатель составил 3,4 тонны. Улучшены показатели по урожайности зерновых и зернобобовых культур с 1 га убранной площади – 16,8 ц/га. Здесь Красноярский район занял 12 место, тогда как по итогам 9 месяцев 2017 года мы занимали 22-е место. Напомним, ранее «Красноярские новости» сообщали о том, что показатели в части мясного животноводства нашего муниципального образования были положительно отмечены в прогнозе социально-экономического развития Самарской области.

Традиционно сохраняется низкий уровень безработицы – 0,73%. Здесь наш район также поднялся с 11 на 10 место. Положительная динамика прослеживается по естественному приросту населения. Здесь Красноярский район переместился с 11-го на 6-е место.

В целом же по итогам девяти месяцев Красноярский район занял 6-е место в рейтинге муниципальных образований среди 27 муниципалитетов.

Петр РЯЗАНОВ.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.