Красноярский район

«Сплав опыта и молодости…»


2 декабря завершилось первенство Красноярского района среди мужских команд по волейболу.

Участие приняли пять команд из сельских и городских поселений: Красный Яр, Мирный, Шилан, Хорошенькое и Новый Буян. На протяжении пяти туров шла борьба за каждый мяч. По завершению первенства района наивысший результат показала красноярская команда, второе место заняла команда сельского поселения Шилан, тройку лидеров замкнула команда сельского поселения Хорошенькое.

Стоит отметить, что команда сельского поселения Красный Яр в этих соревнованиях отличилась высокими результатами – в 8-ми играх первенства района было одержано 8 побед!

Борьба за второе место между командами Шилана и Хорошенького была упорной. Первую партию шиланские волейболисты выиграли, но с небольшим разрывом в счете 25:23. В следующей партии хорошенская команда все же дожала соперников, счет - 26:24. Однако в третьей партии молодежная команда Шилана вновь взяла верх, хотя это было не так-то просто, что подтверждается цифрами 25:23. Видимо минувшая партия обескуражила волейболистов из Хорошенького. Так четвертая партия завершилась со счетом 25:16 в пользу Шилана.

О результате соревнований несколько слов сказал капитан сборной Красноярского района и игрок команды сельского поселения Красный Яр Дмитрий Гужов: «Шилан - перспективная молодая команда. В основном играют студенты и школьники, поэтому в некоторых моментах им ещё не хватает хладнокровия. Хорошенская команда, наоборот, состоит из опытных игроков, которые неоднократно были призерами на районных соревнованиях, им, как мне кажется, не хватило эмоций, юношеского задора, которые очень помогают в игре. Наша команда - это сплав опыта и молодости, есть старожилы, как Дерябин Сергей, есть и талантливая молодежь - Гришин Никита, поэтому и победили! Ждём возвращения в строй нашего основного центрального блокирующего - Шкута Павла! Сборная Красноярского района будет составлена из игроков этих трёх команд. Также хотелось бы, чтобы остальные поселения района тоже активно участвовали, создавали конкуренцию этим трем командам».


Василий КАЗИЦЫН.
Фото из группы в ВКонтакте
https://vk.com/voleybol_v_
krasnom_yare.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.