Красноярский район

ВСПК Красноярского района приняли участие в перекличке постов №1

Сегодня в 20 муниципальных образованиях Самарской области, в знак уважения, подвига русских воинов, которые отстаивали независимость своей Родины в далеком 13 веке, в Почетный караул Вечного огня заступили 60 строевых групп.

Красноярский район не стал исключением, сегодня мы впервые принимали участие в Перекличке Постов №1.Перенять опыт у Самарских наставников от м.р. Красноярский вызвались курсанты ВСПК «Россия» (с.п. Новый Буян) и ВСПК «Сокол» (с.п. Старый Буян). Для красноярских военно-патриотических клубов были проведены мастер-классы, а после они уже смогли сами нести почетный караул у вечного огня на центральной площади с. Красный Яр. Для школьников ГБОУ СОШ с. Красный Яр была организована познавательная историческая викторина, результатами которой и педагоги, и сами ребята остались довольны.

Организатором мероприятия выступило Агенство по реализации молодежной политики Самарской области совместно с отделом по делам молодежи, ФК и С администрации Красноярского района. Благодарим за содействие в проведении смотра часовых Постов №1 на территории Красноярского района директора ГБОУ СОШ с. Красный Яр Жаднову С.Н. идиректора РДК «Мечта» Вассиярову О.М.
Желаем дальнейшего процветания нашим военно-патриотическим клубам и новых побед!
Соболева Виктория, отдел по делам молодежи,
ФК и С администрации Красноярского района.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.