Красноярский район

4 путевки в зональный этап

За право выхода в зональный этап боролись 11 команд из Красноярского, Елховского и Кошкинскго районов, а это 117 мальчишек и девчонок, любящих спорт и здоровый образ жизни. Игры проходили по круговому принципу, среди юношей 2004 – 2006, девушек 2004 – 2006, юношей 2007 – 2008 и девушек 2007 – 2008 годов рождения.
Ребятня, вдохновленная главным спортивным событием этого года - Чемпионатом мира по футболу, играла с полной самоотдачей. Здесь было все: досадные поражения неожиданные победы, красивые голы, «валидольные матчи», держащие в напряжении болельщиков до финального
свистка.

Так, например, совершенно неожиданным стало поражение красноярской команды юношей 2004 – 2006 от команды Кошкинского района. Красноярская команда была хозяевам поля во всех смыслах на протяжении всей игры, которая продолжалась преимущественно у ворот соперника, но одна ошибка изменила исход этой встречи со счетом 0:1 в пользу гостей. Но все же это поражение не деморализовало, а разбудило спортивную злость в красноярских футболистах. Во второй игре с командой Елховского района наши юные спортсмены разгромить соперника с сухим счетом 6:0!
Не менее интересно прошла игра между командами девушек 2004 – 2006 г.р. Красноярского и Кошкинского районов. Атака одной команды завершалась контратакой другой, в таком ключе прошли два тайма, окончившиеся счетом 0:0. Разрешить спор в этой игре смогла серия пенальти, итогом которой стала победа красноярских футболисток.
По итогам группового этапа турнира можно сказать, что несмотря ни на что, матчи прошли под знаком красноярских спортсменов.

Так во всех четырех группах первые места заняли красноярские команды.

В этом году турнир празднует юбилей 10 лет, поэтому и финал соревнований ожидается грандиозным! Он состоится на «Самара Арене».
Василий КАЗИЦЫН.
Фото автора.

Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.