Красноярский район

7 октября 2021 года была проведена видеоконференция "Имею право знать" на тему "Всей семьей против зависимостей".

На данной видеоконференции, которая проходила в виде трансляции на YоuTube, участники рассуждали о видах зависимостей, о последствиях и вреде организму.  
Зависимость приносит очень много вреда как здоровью организма, так и психологическому здоровью. Иногда зависимость приносит вред и окружающим. Часть правонарушений была совершена именно из-за зависимостей. Основной вид зависимости, который был рассмотрен на конференции - зависимость от наркотических и психотропных веществ. Но, никотин и алкоголь тоже входят в список веществ, от употребления которых следует зависимость, о них тоже было пару слов. 
Зависимость от наркотических веществ развивается очень быстро, буквально один приём и начинается привыкание. Такие вещества очень сильно меняют сознание и восприятие. В дальнейшем ситуация человека, который зависим, будет только усугубляться. Это приводит к неминуемой смерти, если не принять какие-либо меры. 

Что касается зависимости у школьников, то это должны контролировать родители. В раннем возрасте наркотические вещества намного сильнее вредят, ведь организм еще до конца не сформирован.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.