Красноярский район

Назначен новый секретарь районного исполкома «Единой России»

27 февраля 2020 года президиум Самарского регионального отделения партии «Единая Россия» утвердил исполнительным секретарем местного отделения муниципального района Красноярский Галину Жукову.
Заседание президиума регионального политического Совета прошло под председательством секретаря Самарского реготделения, губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. В мероприятии принял участие секретарь местного отделения Красноярского района, глава района Михаил Белоусов. Руководитель регионального исполнительного комитета Самарского регионального отделения Дмитрий Холин отметил: «Необходимо во взаимодействии с органами государственной власти, местного самоуправления создать систему, позволяющую каждому члену партии в приоритетном порядке взаимодействовать с государственными и муниципальными служащими. Наша задача - вовлечь в этот процесс максимальное число членов и сторонников партии. Местные отделения партии должны стать ресурсной площадкой по удовлетворению запросов граждан на участие в управленческой работе. Именно мы должны требовать максимальной открытости власти, чтобы активно создавались и работали площадки взаимодействия между разными сообществами и структурами власти».
Он подчеркнул, что необходимо не только призывать жителей региона включиться в совместную управленческую деятельность, направленную на выполнение задач, поставленных в послании Президента и послании губернатора Самарской области, но
и самим партийцам стать активными участниками этого процесса. «Главная задача – рост качества жизни жителей Самарской области, а активная и принципиальная позиция членов партии в этом вопросе должна привести к росту числа наших единомышленников», - еще раз напомнил он.
Екатерина АНТОНЕНКО.
Фото автора.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.