Красноярский район

Как предотвратить террористическую угрозу

Прокурор Красноярского района Павел Цыбульченко ответил на вопросы о том, куда обращаться в случае, если вам стало известно о распространении информации террористической направленности.

- В случае, если вам стало известно о распространении организацией или физическим лицом информации террористической направленности, обращайтесь в Управление ФСБ России по Самарской области или его территориальные подразделения. Вы также вправе сообщить об этом в органы внутренних дел и в прокуратуру.

- Что понимается под информацией террористической направленности?
- Под информацией террористической направленности могут пониматься сведения, направленные на склонение, пособничество, вербовку, финансирование и иное содействие терроризму, а также публичные призывы и оправдание терроризма, сведения, способствующие обучению в целях осуществления террористической деятельности, организации террористического сообщества и другое.

- Каким образом можно сообщить о данных фактах?
- Вы можете сообщить информацию устно, письменно, по телефону или через официальный сайт названного органа в сети Интернет. Если вам стало известно о планировании террористического акта также сообщите в УФСБ России по Самарской области, в ГУ МВД России по Самарской области области или их территориальные органы. О проведении на территории населенного пункта публичного мероприятия экстремистской направленности необходимо сообщать в ГУ МВД России по Самарской области, департамент по вопросам общественной безопасности Самарской области или в органы местного самоуправления, в прокуратуру района, города.
Прокуратура Красноярского района.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.