Новости региона / Красноярский район

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

На сайте Федеральной Кадастровой палаты www.kadastr.ru появился новый раздел «Лекции и вебинары», который ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества Самарской области появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.
В новом разделе будут размещены видеолекции и вебинары по актуальным вопросам кадастровой деятельности. Как полагают специалисты Кадастровой палаты, учитывая динамичные изменения законодательства, в том числе и земельного, многие обучающие материалы могут пригодиться не только профессионалам, но всем заинтересованным жителям Самарской области.Для доступа к информации необходимо зарегистрироваться.

Зарегистрированные пользователи будут получать сообщения о размещении новых видеолекций и приглашения на вебинары. Для участников, прошедших авторизацию, предусмотрена возможность заказа тем видеолекций и вебинаров, а также размещения комментариев, отзывов и предложений.

Интернет-адрес страницы раздела: webinar.kadastr.ru. Ссылка на него постоянно размещена на главной странице сайта Кадастровой палаты.

Тема ближайших вебинаров – «Техплан». Будут представлены важные рекомендации для кадастровых инженеров. Кроме того, участники вебинара смогут задать любые интересующие вопросы по этой теме.

Мероприятия состоятся 11 февраля в 17:00 и 14 февраля в 09:30.

По возникающим вопросам можно направлять письма на электронную почту: infowebinar@kadastr.ru.



Ева Акимова,
Пресс-служба филиала ФГБУ "Федеральная кадастровая палата
Росреестра" по Самарской области



Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.