Новости региона

У самарских инвесторов будет персональный канал связи с Дмитрием Азаровым

24 января было подписано Постановление губернатора Самарской области об утверждении функционирования канала прямой связи инвесторов и Губернатора Самарской области и Правительства Самарской области.
Цель создания такого канала – оперативное решение вопросов и проблем, возникающих в процессе инвестиционной деятельности в Самарской области, а также устранение нарушений законодательства Самарской области в сфере регулирования инвестиционной деятельности.
Как следует из документа, функционирование канала прямой связи будет обеспечиваться посредством электронной формы «Связаться с руководством региона», размещенной на инвестиционном портале investinsamara.ru. Получение же обращений по каналу связи будет обеспечиваться Главным управлением по работе с обращениями граждан и организаций. При этом, инвестор может направлять информацию как лично, так и через своих представителей. Однако полномочия представителей необходимо оформить в порядке, установленном федеральным и региональным законодательством.
В документе подчеркивается, что обращениядолжны быть связаны с осуществлением инвестиционной деятельностью на территории Самарской области. В частности, указывается на обращения связанные с наличием административных барьеров, возникших при работе инвестора, на консультации по получению мер государственной поддержке.
Контроль за рассмотрение обращений компетентными органами возлагается на Министерство экономического развития инвестиций и торговли Самарской области.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.