Красноярский район

Семейный турнир

1 февраля в с. Курумоч состоялся очередной шахматный турнир который привлек семейные команды, состоящие из двух человек, в составе ребёнок и папа; ребенок и мама; ребёнок и дед или прадед т.д.

Турнир вызвал живой интерес как у взрослых, так и детей. Такой «тандем молодости и опыта» в разы поднимает популярность интеллектуальной игры, так как вызывает дух соперничества не только у участников, но и интерес у болельщиков.
Принявших участие в турнире было более 60 человек. Из них детей было 25, соответственно столько же их взрослых домочадцев. Оставшиеся шахматисты разыграли турнир в личном первенстве.
От Красноярского района участвовали дети-шахматисты «Шахматной школы» при Доме культуры «Волжанин» посёлка Волжский. Так, в турнире приняли участие 5 юных шахматистов в паре со своими дедушками, бабушками, родителями. Наши шахматисты, участники турнира, Короткова Ульяна – 10 лет, Живелюк Аркадий – 7 лет, Сергеев Степан - 7 лет, Егошин Семён – 6 лет, Вишневская Настя – 5 лет. Турнир порадовал всех своим спортивным настроем, а особенно не так часто принимающих участие родителей, а так же бабушек и дедушек. Подобный турнир - хороший пример школы с. Курумоч для подражания!
Иван МАСЛАК.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.